На мой взгляд

Блог незрячего публициста


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
юрий белкин
yuri_belkin
По мнению модельеров, овальному лицу подходит один тип причёсок, круглому – другой, треугольному – третий. Мы охотно следуем этим рекомендациям – меняем длину волос, направление их расчёсывания, форму укладки. Мало кому приходит в голову противоестественная мысль – в угоду причёске из овального лица делать круглое или треугольное.
Народы, государства, как известно, разнятся между собой по менталитету, по величине. И поскольку они не на одно лицо, им, к примеру, не подходит единообразная форма управления. Кому подавай одно, кому – другое. Возможно, здесь природой заложен глубокий смысл. Всякое может случиться на нашем «шарике» и уж какой-то тип человеческого сообщества всё-таки выживет.
Это я к тому, что многим горе-политикам который век неймётся переформатировать Россию и россиян, подвести их под какую-то там «демократию». Иными словами, подогнать лицо под причёску - скажем, из овального сделать круглое.
Нет, господа, для россиян государственность, единовластие всегда будут предпочтительнее, народ при выборе значимых лиц постоянно будет указывать на Сталина и ему подобных как исправный компас всегда покажет север.
Можно, конечно, овальное лицо округлить путём отсечения подбородка или лба, но такое резание России по-живому лишь укажет на истинного доброжелателя. Вспомните, как царь Соломон вычислил подлинную мать, повелев рассечь спорного ребёнка надвое.

?

Log in

No account? Create an account